Almôndegas com tomate e massa penne

Suculentas almôndegas em molho de tomate

Almôndegas (31%): carne de porco (43%), carne de bovino (21%), água, soja texturizada, pão ralado (farinha de trigo, água, levedura, sal, emulgente (E472e)), cebola, sal, condimento de carne e alho. Molho de tomate (57%): água, tomate cubos (41,4%) (tomate, sumo de tomate e sal), concentrado de tomate (7,4%) (tomate), cebola, azeite, sal, alho, açúcar, amido de milho, caldo de legumes em pó, orégãos e pimenta. Molho de tomate (31%): água, tomate cubos (41,4%) (tomate, sumo de tomate e sal), concentrado de tomate (7,4%) (tomate), cebola, azeite, sal, alho, açúcar, amido de milho, caldo de legumes em pó, orégãos e pimenta. Massa penne cozida (38%): água, massa penne branca (45%)(sêmola de trigo duro), óleo de girassol e sal.

Este prato contém; glúten (pão ralado, massa penne, condimento de carne), soja (soja texturizada, caldo de legumes), aipo (caldo de legumes), leite e produtos à base de leite (condimento de carne). Pode conter vestígios de ovo (massa penne).