Gai Pad Med (Thai)

Receita de peito de frango tipicamente tailandesa.

peito de frango, arroz, pimento, CAJU, alho, óleo vegetal (óleo de soja refinado produzido a partir de soja geneticamente modificada e óleo de girassol refinado), molho de ostras [água, açúcar, molho de SOJA (água, sementes de SOJA, farinha de TRIGO, sal, açúcar), espessante (amido de tapioca modificado, sal, OSTRAS, corante natural: caramelo, E150a)], molho de PEIXE (ANCHOVAS, sal, água, açúcar, E621), farinha de TRIGO, margarina [óleos e gorduras vegetais de palma e derivados, óleo de girassol e soja, água, sal, soro de LEITE em pó, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de SOJA), conservante (sorbato de potássio), aromas, antioxidante (extrato natural rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo), corante (b-caroteno), vitamina A, regulador de acidez (ácido cítrico)], cebolete, intensificador de sabor (glutamato monossódico E621), cardamomo, caril (curcuma, grão de coentros, feno-grego, amido de batata, grão de MOSTARDA, cebola desidratada, cardamomo, sal, anis, gengibre, funcho, cravinho, alho desidratado, canela, pimenta da jamaica, plantas aromáticas), cravinho, MOSTARDA em grão

Contem CAJU, molho de SOJA, farinha de TRIGO, OSTRAS, molho de PEIXE (ANCHOVAS), soro de LEITE em pó, grão de MOSTARDA, MOSTARDA em grão.