Biryani de vegetais (Nepalês)

Receita tradicional nepalesa de vegetais.

batata, feijão verde, arroz, ervilhas, cebola, feijão encarnado [feijão encarnado, água, sal, antioxidante (E385)], IOGURTE natural (LEITE pasteurizado parcialmente desnatado, LEITE em pó desnatado, fermentos lácteos), beringela, courgette, margarina [óleos e gorduras vegetais de palma e derivados, óleo de girassol e soja, água, sal, soro de LEITE em pó, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de SOJA), conservante (sorbato de potássio), aromas, antioxidante (extrato natural rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo), corante (b-caroteno), vitamina A, regulador de acidez (ácido cítrico)], tomate concentrado (tomate), óleo vegetal (óleo de soja refinado produzido a partir de soja geneticamente modificada e óleo de girassol refinado), pasta de gengibre [gengibre, óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma guar)], massa de alho (alho, sal), tempero de limão [água, concentrado de limão, aroma, antioxidante (ácido cítrico), conservante (METABISSULFITO de potássio)], pimento, coentros, açafrão, cardamomo, cravinho, MOSTARDA em grão, canela, pimenta-caiena, sal

Contem, IOGURTE natural, LEITE pasteurizado parcialmente desnatado, LEITE em pó desnatado, fermentos lácteos), lecitina de SOJA, MOSTARDA  em grão