Gaeng Kua Sapparod (Thai)

Suculenta de receita de camarões tipicamente Tailandesa

CAMARÃO [CAMARÃO, água, sal , E223 (SULFITOS)], arroz, leite de coco [extrato de coco, água, estabilizante carboximetilcelulose (E466), emulsionante polissorbato60 (E435)], ananás em calda [ananás, água, açúcar, regulador de acidez (ácido cítrico)], pimento, molho de PEIXE (ANCHOVAS, sal, água, açúcar, E621), margarina [óleos e gorduras vegetais de palma e derivados, óleo de girassol e soja, água, sal, soro de LEITE em pó, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de SOJA), conservante (sorbato de potássio), aromas, antioxidante (extrato natural rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo), corante (b-caroteno), vitamina A, regulador de acidez (ácido cítrico)], óleo vegetal (óleo de soja refinado produzido a partir de soja geneticamente modificada e óleo de girassol refinado), tomate concentrado (tomate),caril (curcuma, grão de coentros, feno-grego, amido de batata, grão de MOSTARDA, cebola desidratada, cardamomo, sal, anis, gengibre, funcho, cravinho, alho desidratado, canela, pimenta da jamaica, plantas aromáticas), intensificador de sabor (glutamato monossódico E621), açafrão, canela, cardamomo, cravinho, MOSTARDA em grão, pimenta cayenne.

Contem MARISCO, molho de PEIXE (ANCHOVAS, , soro de LEITE em pó, SOJA, grão de MOSTARDA.