Bacalhau Desfiado à Portuguesa

Deliciosa receita de bacalhau desfiado com batata a murro, couve lombarda migada coberto por uma crocante camada de broa de milho.

Composição (lista de ingredientes), incluindo indicação daqueles que podem provocar alergias ou intolerâncias:
Batata com pele, bacalhau desfiado (16%) (PEIXE) [bacalhau (Gadus morhua) e sal], couve lombarda, broa de milho [(contém GLÚTEN) (água, farinha de milho (30%), farinha de TRIGO, farinha de CENTEIO, açúcar, sal, levedura (Saccharomyces cerevisae))], cebola, azeite, sal, alho (contém SULFITOS), pasta de alho (contém SULFITOS) e pimenta branca moída.

 

Contém PEIXE, GLÚTEN, TRIGO, CENTEIO, SULFITOS

Pode conter vestígios de CRUSTÁCEOS, OVO, AIPO, SÉSAMO, MOSTARDA, TREMOÇO, AMENDOIM, FRUTOS DE CASCA RIJA e MOLUSCOS. Pode conter espinhas.