Queijo de Cabra curado

Queijo Curado de Cabra, elaborado a partir de leite de cabra. A coagulação é obtida através de coalho de origem animal. O fabrico respeita todas as normas de higiene. Peso médio; 750gr

Curado, de pasta semi-dura a dura, com poucos ou nenhuns olhos pequenos e irregulares distribuidos na massa, de cor branca-mate. Forma cilindrica, regular, com bordos definidos. Diâmetro de 12 cm e altura 5 cm. Crosta dura, intensa, bem formada, lisa, de cor amarelo-torrado. Aroma acentuado caracteristico. Sabor acentuado, lácteo, com pequenos toques a maça e especiarias.

Leite cru de cabra, coalho de origem animal e sal. Contém LACTOSE. Tabela nutricional (por 100gr); valor energético 348Kcal = 1442 KJ; gorduras totais 28,8gr; gorduras Saturadas 21,1gr hidratos de carbono <0,5gr; açucares <0,5 gr; proteínas 21,0gr; Sal 2,1gr

 

Leite cru de cabra, coalho de origem animal e sal. Contém LACTOSE