Lamb Tarkari (Nepalês)

Receita Nepalesa de borrego com arroz

Contem,  IOGURTE natural (LEITE pasteurizado parcialmente desnatado, LEITE em pó desnatado, fermentos lácteos), cebola, óleo vegetal  (óleo de soja refinado produzido a partir de soja geneticamente modificada e óleo de girassol refinado), alho, margarina [óleos e gorduras vegetais de palma e derivados, óleo de girassol e soja, água, sal, soro de LEITE em pó, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de SOJA), conservante (sorbato de potássio), aromas, antioxidante (extrato natural rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo), corante (b-caroteno), vitamina A, regulador de acidez (ácido cítrico)], gengibre, açafrão, caril (curcuma, grão de coentros, feno-grego, amido de batata, grão de MOSTARDA, cebola desidratada, cardamomo, sal, anis, gengibre, funcho, cravinho, alho desidratado, canela, pimenta da jamaica, plantas aromáticas), coentros, cominhos, pimenta branca, pimenta-caiena, canela, cardamomo, cravinho, malagueta, MOSTARDA em grão, sal

Contém, IOGURTE natural, LEITE, lecitina de SOJA, grão de MOSTARDA, MOSTARDA em grão