Biryani de Frango (Nepalês)

Receita tradicional nepalesa de frango.

peito de frango, arroz, batata, cebola, IOGURTE natural (LEITE pasteurizado parcialmente desnatado, LEITE em pó desnatado, fermentos lácteos), pimentom, tempero de limão [água, concentrado de limão, aroma, antioxidante (ácido cítrico), conservante (METABISSULFITO de potássio)], óleo vegetal (óleo de soja refinado produzido a partir de soja geneticamente modificada e óleo de girassol refinado), margarina [óleos e gorduras vegetais de palma e derivados, óleo de girassol e soja, água, sal, soro de LEITE em pó, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de SOJA), conservante (sorbato de potássio), aromas, antioxidante (extrato natural rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo), corante (b-caroteno), vitamina A, regulador de acidez (ácido cítrico)], sal, tomate concentrado (tomate), pasta de gengibre [gengibre, óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma guar)], massa de alho (alho, sal), cravinho, cominhos, canela, cardomomo, MOSTARDA  em grão, pimenta-caiena, sal

Contem, IOGURTE natural, LEITE pasteurizado parcialmente desnatado, LEITE em pó desnatado, fermentos lácteos), lecitina de SOJA, MOSTARDA  em grão