Chili de carne com arroz branco

Extraordinária receita mexicana que conjuga feijão com carne, tomate e especiarias

Ingredientes:Chili de carne (carne de vaca picada, tomate pelado), feijão vermelho; cebola, cenoura, polpa de tomate, AIPO, malagueta, azeite, sal, pimenta em pó; arroz branco; água, azeite, sal. 

Tabela Nutricional (por 100gr): Energia 150 Kcal/ 633 Kj; Lípidos 4,19 g;dos quais saturados 1,22 g; Hidratos de carbono  21,02 g; dos quais açúcares 1,11 g; Proteínas 6,71 g; Sal 0,78 g

Contém: dióxido de enxofre e sulfitos, aipo. 
Pode conter vestígios de cereais que contêm glúten, crustáceos, ovos, peixe, soja, amendoins, leite e produtos à base de leite, frutos de casca rija, mostarda, sementes de sésamo, tremoço, moluscos.