Perna de porco assada com farinheira e batata corada

Apetitosas fatias de perna de porco, rigorosamente temperadas e assadas no forno com farinheira e batata

Ingredientes;Perna de porco assada com farinheira 50% (perna de porco 47%, vinho branco (SULFITOS), farinheira 13% (farinha de TRIGO e milho, carne e gordura de suíno, sal, especiarias, antioxidante (E316), conservantes (E250, E252)), molho de entrada (água, cebola, tomate, vinho branco (SULFITOS), farinha de TRIGO, carne de vaca, sal), azeite, alho, pimentão doce, sal, pimenta, vinagre (SULFITOS)); batata corada 50% (batata, cebolada (cebola, azeite), óleo de girassol refinado, sal). Tabela nutricional ( por 100gr); Energia 218 Kcal/ 903 Kj Lípidos 16,19 g dos quais saturados 2,89 g Hidratos de carbono 8,80 g dos quais açúcares 0,95 g Proteínas 7,13 g Sal 0,86 g  

Contém: cereais que contêm glúten, dióxido de enxofre e sulfitos. Pode conter vestígios de crustáceos, ovos, peixe, amendoins, soja, leite e produtos à base de leite, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, tremoço, moluscos.