Crepes de legumes e arroz de ervilhas

Deliciosos crepes de legumes, com saboroso arroz de ervilhas

Ingredientes:legumes salteados;  molho béchamel (LEITE meio gordo, farinha de TRIGO, MANTEIGA (NATA pasteurizada, sal, fermentos LÁCTEOS), cebola, sal, pimenta, cravinho), couve branca, courgette, cenoura, beterraba, alho francês, cebola, sal), crepe (LEITE gordo, farinha de TRIGO, OVOS, água, MANTEIGA concentrada, sal, fermento em pó (difosfatos, carbonatos de sódio, amido de TRIGO); arroz, água, ervilhas , azeite, sal.

Tabela Nutricional ( por 100gr):  Energia 165 Kcal/ 697 Kj; Lípidos 4,83 g; dos quais saturados 2,10 g; Hidratos de carbono 25,37 g; dos quais açúcares 2,85 g  Proteínas 4,29 g; Sal 0,81 g 

Contém leite e produtos à base de leite, cereais que contêm glúten, ovos. 
Pode conter vestígios de crustáceos, peixe, amendoins, soja, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos, tremoço, moluscos.