Jardineira vegetariana com arroz

Extraordinária receita tradicional de jardineira vegetariana com arroz 

Ingredientes: rebentos de feijão mungo, seitan, farinha de TRIGO, azeite virgem extra, molho de SOJA;, sal, farinha de TRIGO, cenoura, ervilhas, tomate pelado, cebola, vinho branco, polpa de tomate; arroz branco; 

Tabela nutricional (por 100gr): Energia 129 Kcal/ 545 Kj; Lípidos 1,70 g dos quais saturados 0,29 g; Hidratos de carbono 23,32 g; dos quais açúcares 1,17 g; Proteínas 4,48 g; Sal 0,68 g 

Contém cereais que contêm glúten, soja, dióxido de enxofre e sulfitos. 
Pode conter vestígios de crustáceos, ovos, peixe, amendoins, leite e produtos à base de leite, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, tremoço, moluscos.