Salada de farfalle com atum

Fresca e bem temperada salada de massa farfalle com atum, ovo, queijo, delícias do mar e salsa

Ingredientes: Massa farfalle, ATUM em conserva, delícias do mar, OVO cozido , tomate cherry, azeite, milho doce, QUEIJO Edam , espinafres, pimento verde e sal, salsa.

Tabela nutricional (por 100gr): Energia 185 Kcal/ 773 Kj; Lípidos 7,02 g; dos quais saturados 1,17 g; Hidratos de carbono 20,27 g; dos quais açúcares 1,38 g; Proteínas 9,87 g; Sal 0,88 g

Contém: cereais que contêm glúten, peixe, ovos, soja, crustáceos, dióxido de enxofre e sulfitos, leite e produtos à base de leite. 
Pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, tremoço, moluscos