Esparguete à Carbonara e Vegetais

Leve, saboroso, perfumado e equilibrado prato de massa à carbonara com vegetais

Ingredientes; Esparguete 50% (massa esparguete (sêmola de TRIGO duro), água), NATAS (NATA (LEITE), estabilizantes (E407, E508)), molho béchamel (LEITE meio gordo, farinha de TRIGO, MANTEIGA (NATA pasteurizada, sal, fermentos LÁCTEOS), cebola, sal, pimenta, cravinho), cenoura, QUEIJO ralado (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima de OVO), cebola, courgette, feijão verde, alho francês, pimento morrone (pimento, água, sal, acidificante E330 (ácido cítrico)), sal.

Tabela nutricional ( por 100gr); Energia 181 Kcal 760 Kj Lípidos 6,55 g dos quais saturados 4,06 g Hidratos de carbono  23,35 g dos quais açúcares 2,57 g Proteínas 6,11 g Sal 0,51 g  

Contém cereais que contêm glúten, leite e produtos à base de leite, ovos. Pode conter vestígios de crustáceos, peixe, amendoins, soja, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos, tremoço, moluscos.