Perna de porco no forno à portuguesa com batata à padeiro

Saborosa perna de porco no forno à portuguesa com batata à padeiro

Ingredientes; Batata corada 55% (batata, molho cebolada (cebola, azeite), óleo de girassol refinado, sal); perna de porco assada 45% (perna de porco, vinho branco (SULFITOS), azeite, sal, alho, pimentão doce, pimenta, vinagre (SULFITOS), loureiro.

Tabela nutricional (por 100gr); Energia 218 Kcal/ 903 Kj ; Lípidos 15,64 g; dos quais saturados 2,68 g; Hidratos de carbono 7,73 g;  dos quais açúcares 0,92 g; Proteínas 9,62 g; Sal 0,72 g 

Contém: dióxido de enxofre e sulfitos. 
Pode conter vestígios de cereais que contêm glúten, crustáceos, ovos, peixe, amendoins, soja, leite e produtos à base de leite, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, tremoço, moluscos