Roti de peru com queijo, fiambre, alecrim e fusilli ao alho

Peru assado no forno com queijo e fiambre, com especial tempero de alecrim e acompanhamento de fusilli ao alho

Ingredientes:Roti de peru com alecrim 55% (peito de peru 68%, molho demi glace (molho de carne (água, cebola, tomate, carne de vaca), cebola, tomate, vinho branco (SULFITOS), farinha de TRIGO, sal), QUEIJO Edam 8% (LEITE de vaca pasteurizado, sal, fermentos LÁCTEOS, coalho microbiano), fiambre 8% (peito de peru (57%), água, amido, sal, dextrose, proteína do LEITE, LACTOSE, aromas (LEITE, AIPO), gelificantes (E407, E410), proteína de SOJA, emulsionantes (E451, E452), antioxidantes (E316, E331), intensificador de sabor (E621), conservante (E250), aroma de fumo, hemoglobina), sal, azeite, alecrim 2%, pimenta); fusilli ao alho 45% (água, massa fusilli tricolor (sêmola de TRIGO duro, tomate em pó (0,9%), espinafre em pó (0,7%)), azeite, alho 1%, sal).Tabela nutricional ( por 100gr): Energia 167 Kcal/ 705 Kj ;Lípidos 3,42 g dos quais saturados 1,18 g Hidratos de carbono 18,97 dosquais açúcares 1,35 g Proteínas 14,72 g Sal1,37g

Contém: dióxido de enxofre e sulfitos, cereais que contêm glúten, leite e produtos à base de leite, aipo, soja. Pode conter vestígios de crustáceos, ovos, peixe, amendoins, frutos de casca rija, mostarda, sementes de sésamo, tremoço, moluscos.