Queijo de Ovelha curado

Queijo elaborado a partir de leite de Ovelha, queijo curado, de pasta semi-dura ou semi- mole, untosa ligeiramente amarelada com olhos pequenos. Crosta maleável de início, passando a dura, inteira, bem formada, lisa de cor amarela palha a amarelo-torrado. Sabor e aroma acentuado, ligeiramente acidulado e doce lácteo. Peso médio 450gr. Queijo de Ovelha curado, elaborado a partir de leite cru de ovleha. A coagulação é obtida através de coalho de origem vegetal (infusão cardo).

Leite cru de ovelha, coalho de origem vegetal e sal. Contém LACTOSE.Tabela nutricional (por 100gr); valor energético 357Kcal = 1480 KJ; gorduras Totais 29,5 gr; gorduras saturadas 21,0gr; hidratos de carbono <0,5 gr; açucares <0,5 gr; proteínas 22,1gr; sal 2,5gr.

Leite cru de ovelha. Contém LACTOSE