Feijoada à transmontana

A seleção das melhores carnes com chouriço, feijão encarnado, morcela fumada, cenoura e couves delicadamente cozinhadas segundo a receita tradicional

Composição (lista de ingredientes), incluindo indicação daqueles que podem provocar alergias ou intolerâncias:
Suíno cabeça s/osso, suíno entremeada s/cost., feijão encarnado (26%), ingredientes voláteis [água e vinho (contém SULFITOS)], couve
lombarda, cebola, cenoura, concentrado de tomate, chouriço corrente colorau (contém SOJA e SULFITOS), azeite, óleo vegetal de girassol,
sal, morcela fumada (contém SULFITOS), caldo de carne (contém LEITE), pasta de alho (contém SULFITOS), molho piripiri e louro em folha.

Contém: SULFITOS, SOJA e LEITE.

Pode conter vestígios de GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, AIPO, PEIXE, TREMOÇO, AMENDOIM, MOSTARDA, SÉSAMO, FRUTOS DE
CASCA RIJA e MOLUSCOS. Pode conter ossos.